Flamengo derrota Fluminense e aguarda o vencedor de Vasco e Bangu

958

Num clássico eletrizante, definido aos 48 minutos do segundo tempo, o Flamengo derrotou o Fluminense por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, 27 de março, no Maracanã, pela primeira semifinal da Taça Rio. A partida teve duas expulsões, participação do VAR e dois gols de pênaltis.

Os gols foram marcados por Renê e Éverton Ribeiro, para o Flamengo, e Yony González, para o Fluminense.

O Fla agora aguarda o vencedor do jogo entre Bangu e Vasco, nesta quinta, para conhecer seu adversário na decisão do segundo turno. Já o Flu terá que torcer para o Vasco não vencer a Taça Rio. Caso isso aconteça, o Tricolor estará eliminado do Campeonato Carioca.