Após conquista do Maranhense, Imperatriz estreia com vitória na Série C do Brasileiro

663

Cinco jogos marcaram neste sábado (27) a abertura da Série C do Campeonato Brasileiro, e os resultados foram positivos para os maranhenses, já que o Imperatriz estreou com vitória. Outros quatro jogos movimentam a competição: Ypiranga X Paysandu, Tombense X São José, Volta Redonda X Atlético do Acre e Clube do Remo X Boa Esporte.

No estádio Frei Epifânio, o Imperatriz conquistou os primeiros três pontos na competição com um vitória por 2 a 0 diante do Globo do Rio Grande do Norte.  O Imperatriz fez valer o mando de campo e conquistou uma vitória consistente com o primeiro gol assinalado aos 24 minutos do primeiro tempo. Adauto chutou forte, o goleiro potiguar deu rebote e Daniel Barros apareceu para estufar as redes no Frei Epifânio.

Atrás no placar, o Globo foi para ataque e criou duas boa chances com Eduardo, ambas pararam nas mãos do arqueiro Jean. Já na etapa complementar, veio o segundo do time da casa. Aos 35 minutos, Valdenir aproveitou cruzamento na área e desviou sem dar chances de defesa: 2 a 0.

Remo x Boa- No Mangueirão, em Belém (PA), o Remo foi mais um mandante a vencer na primeira rodada da Série C. O primeiro tempo do duelo entre paraenses e mineiros teve o time da casa no comando das ações. No entanto, apesar de ficar mais com a bola, o Leão Azul criou apenas uma boa chance no ataque. Aos 28, depois de cruzamento de Ramires, Douglas Packer cabeceou para boa defesa do goleiro Renan Rocha. Na segunda etapa, a pressão do Remo se transformou em bola na rede na marca dos 16. Rafael Jensen fez grande jogada individual e cruzou na medida para Alex Sandro abrir o placar.

Tombense x São José – No Antônio Guimarães de Almeida, o Tombense controlou as ações ofensivas do primeiro tempo. O gol da equipe mineira saiu aos 32 minutos, após cobrança de escanteio, Edson subiu para abrir o placar. Na segunda etapa o jogo mudou de cenário e o São José passou a criar mais no ataque. Até que na marca dos 37, o time gaúcho devolveu golpe na mesma moeda. Depois de escanteio cobrado na área, Machado desviou para o fundo das redes: 1 a 1.

Volta Redonda vence o Atlético-AC na estreia da Série C 2019

Volta Redonda x Atlético – No Raulino de Oliveira, o Volta Redonda fez valer o mando de campo e venceu o Atlético-AC por 3 a 0. Os gols da vitória tricolor saíram somente na segunda etapa. Aos 13 minutos, Luciano Naninho bateu colocado sem chances de defesa para abrir a contagem. O segundo do time da casa saiu somente aos 38. Após cruzamento na área, João Marcus, na tentativa de afastar o perigo, mandou contra o próprio gol. Já na marca dos 44, Núbio, em cobrança de pênalti, fechou o placar.

Ypiranga x Paysandu – Fora de casa, o Paysandu conquistou sua primeira vitória na Série C 2019 diante do Ypiranga. No Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), as equipes protagonizaram um duelo de poucas chances. Melhor para o Papão que balançou as redes em ótimo chute de fora da área de Vinícius Leite, aos 17 minutos da segunda etapa: 1 a 0.