Bragantino assume liderança da Série B ao derrotar Figueirense e Criciúma vence Guarani

414

Na noite desta terça-feira (21), Bragantino e Figueirense se enfrentaram pela quinta rodada da Série B. No Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o time da casa conquistou uma vitória por 2 a 0. No Heriberto Hülse, em Criciúma, pela quinta rodada da Série B, o Criciúma conquistou a primeira vitória na competição ao bater o Guarani por 1 a 0.

O Bragantino alcançou a marca de dez pontos e assumiu momentaneamente a liderança da Série B. Já o Figueira caiu para décima posição, com seis pontos. Confira o complemento da sexta rodada!

Os gols saíram no final da partida. Aos 40 minutos, a jogada aérea do alvinegro paulista finalmente funcionou. Após cobrança de escanteio, Ytalo subiu para cabecear e estufar as redes do Nabi Abi Chedid: 1 a 0. E ainda teve tempo para mais um. Nos acréscimos, Thiago Ribeiro puxou contra-ataque e cruzou na área, Denis afastou o perigo, mas na sobra Claudinho mandou para o gol fazendo 2 a 0 para o Bragantino e dando números finais ao confronto.

Criciúma – O gol do Criciúma saiu dos pés de Léo Gamalho, aos dez da etapa inicial, e o time da casa ainda precisou se segurar com um jogador a menos durante boa parte do segundo tempo.

Com o resultado, o Tigre soma agora cinco pontos e pulou para a 14ª posição, enquanto o Bugre caiu para o 15º lugar, com os mesmos cinco pontos.