Goiás empata com Juventude e Brasil deixa zona de rebaixamento com vitória sobre Criciúma

440

Pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Goiás e Juventude jogaram na noite desta quinta-feira (21), no Serra Dourada, em Goiânia (GO), onde empataram em 1 a 1. Com este resultado, o Goiás foi a 12 pontos e subiu para o 15º lugar da tabela de classificação. A equipe de Caxias do Sul (RS) agora tem 16 e segue na 10ª colocação.

Aos 21 minutos de bola rolando, Leandro Lima cruzou da esquerda na cabeça de Diones. O volante aproveitou e abriu o placar para o time visitante. Ainda no primeiro tempo, dez minutos depois, o Goiás buscou o empate. Aos 29, Lucão foi derrubado por Fred na área e o árbitro marcou o pênalti. Renato Cajá foi para a bola e deixou tudo igual. Na etapa final, o Juventude teve boas chances, assim como o Esmeraldino, mas ninguém conseguiu marcar e o placar terminou com a igualdade.

O Goiás atua novamente pela Série B diante do CRB, na próxima terça-feira (26), no Estádio Olímpico Pedro Ludovico. O Juventude atua novamente pela competição no mesmo dia e recebe o Vila Nova-GO no Alfredo Jaconi.

Vitória – No Bento Freitas, em Pelotas (RS), o Brasil recebeu o Criciúma, venceu por 1 a 0, foi a 13 pontos e deixou a zona de rebaixamento, assumindo a 14ª colocação da tabela de classificação. O Tigre tem nove e está no 19º lugar.

A rede só balançou na partida aos 19 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta de Valdenir na área, o zagueiro Leandro Camilo mandou direto para o fundo da rede. Na etapa final, o Tigre até tentou buscar o empate e teve duas grandes oportunidades com Marlon Freitas, em lances em sequência aos 32, mas o volante parou na trave nas duas ocasiões e não conseguiu evitar a derrota dos catarinenses.

O Brasil atua novamente pela competição diante do Atlético de Goiás, no dia 29, às 19h15 (de Brasília), no estádio Olímpico. O Criciúma encara o São Bento no Heriberto Hülse, no dia 30, às 18h (de Brasília).