Internacional vence América e mantém-se na vice-liderança; Flamengo segue em terceiro

581

O Internacional fez valer o mando de campo e bateu, nesta quinta-feira (15), o América de Minas por 2 a 0, no Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), fechando a 34ª rodada do Brasileirão, resultado que o coloca na luta pelo título do Brasileirão. No Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), o Flamengo comemorou seus 123 anos com uma vitória sobre o Santos por 1 a 0, e se mantém na terceira posição.

O Internacional permanece na vice-liderança, agora com 65 pontos. Já o América-MG, por outro lado, viu a situação piorar ainda mais: o Coelho está na penúltima colocação, com 34 somados.

O Colorado abriu o placar aos 23 minutos, em chute preciso de Leandro Damião e ampliou ainda na primeira etapa, aos 45, nos pés do volante Edenílson.

No jogo Flamengo e Santos o gol saiu na marca dos 27 minutos do segundo tempo. Diego lançou Berrío, o colombiano se esticou e tocou para Henrique Dourado, que bateu de primeira e abriu o placar no Maraca.

Aos 43 minutos, César salvou a equipe ao defender pênalti cobrado por Gabriel. No fim, o Rubro-Negro segurou o triunfo e fez a alegria da torcida no Maracanã.

Confira outros resultados desta quinta-feira:

• Na briga direta por vaga na Libertadores, São Paulo e Grêmio empataram em 1 a 1 no Morumbi. Everton abriu o placar para os gaúchos e Michel, contra, fez o gol dos paulistas. A igualdade deixa a disputa por vaga na Libertadores ainda mais acirrada. Agora, o Tricolor Gaúcho soma 59 pontos, na quarta posição. Já o Tricolor Paulista permanece em quinto, também com 59 somados, mas perde no critério de desempate.
  • O Botafogo foi a Chapecó (SC) e bateu a Chapecoense por 1 a 0, chegando à sua terceira vitória seguida no Brasileirão. Luiz Fernando marcou o gol da partida válida pela 34ª rodada da competição, na Arena Condá. O resultado coloca o Botafogo na 11ª posição, com 44 pontos. Já a Chape segue na zona de rebaixamento, em 17º, com 37 somados.