Depois de rebaixado para Série C, Santa Cruz goleia Juventude por 5 a 2 no Arruda

592

O Santa Cruz fechou a participação na Série B com goleada. Na abertura da 38ª rodada, nesta terça-feira (21), o Tricolor superou o Juventude por 5 a 2 no Arruda, em Recife. Com o trinufo, a equipe pernambucana se despediu da competição com 37 pontos conquistados e não conseguiu evitar o rebaixamento. Já o time de Caxias do Sul (RS) encerrou com 51 pontos.

Sem chances de escapar da zona de rebaixamento, o Santa Cruz não desanimou e não deu chances para o Juventude no Arruda. Com gol de Anderson Salles, aos 39 minutos, os donos da casa saíram na frente, 1 a 0. Antes mesmo do intervalo, William Barbio deixou o dele e ampliou, 2 a 0.

O Juventude descontou logo aos cinco minutos do segundo tempo com Mateus Santana. Mas o Tricolor esfriou a reação gaúcha aos 11 minutos. Marcílio acertou um belo chute da entrada da área e fez 3 a 1. Aos 13, Halef Pitbull marcou o quarto pernambucano, 4 a 1. Barbio voltou a balançar as redes aos 23 e encaminhou a vitória antes de Felipe Lima diminuir, aos 43, e dar números finais ao jogo: 5 a 2.