Juventude deixa zona do rebaixamento ao vencer Atlético de Goiás e Londrina derrota Figueirense

468

O Juventude, que luta contra o rebaixamento, venceu o Atlético de Goiás, em no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), por 1 a 0, nesta terça-feira (18), na abertura da 28ª rodada da Série B. Jogando em casa e buscando não se desgrudar do G-4, o Londrina conquistou importante vitória  ao derrotar o Figueirense por 2 a 0, no Estádio do Café, em Londrina (PR).

O Juventude deixou momentaneamente a zona de rebaixamento, figurando agora na 16ª posição, com 31 pontos. O Atlético permanece em quarto, com 43 somados, mas pode sair do G4 no decorrer da rodada.

O único gol da partida foi marcado aos 46 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti covertida por Tony.

No jogo de Londrina, o primeiro gol saiu aos cinco minutos, com Dagoberto, que apareceu em velocidade para empurrar para o fundo das redes. O lance ainda contou com falha da defesa do Figueira. Na marca dos 43 minutos do segundo tempo, Felipe Marques apareceu livre na pequena área e garantiu a vitória do Tubarão.