Maranhão é surpreendido em pleno Castelão pelo Pinheiro e é derrotado de 1 a 0

757

Na sua estreia no Campeonato Maranhense, o Pinheiro surpreendeu o Maranhão com uma vitória por 1 a 0, no Estádio Castelão, em São Luís. Apesar da derrota, o Maranhão segue na vice-liderança, com três pontos, contra seis do líder Sampaio Corrêa, enquanto Moto e Pinheiro, com três, estão em terceiro; Imperatriz, em quinto; Santa Quitéria e São José somam um, cada, e o Cordino ainda não pontuou.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Maranhão bem melhor, mas o Pinheio foi quem aproveitou suas chances e abriu o placar com Carlos, aos 17 minutos. A partir daí só deu Maranhão. O time chegou a acertar a trave, pressionou muito na etapa final, mas não conseguiu evitar a derrota.

Mais cedo, o Santa Quitéria enfrentou o São José e empatou em 1 a 1. O Santa Quitéria abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo com Diego, mas o São José buscou o empate logo aos 3 minutos da etapa final.

Na próxima rodada, a terceira, o Maranhão visitará o São José, na próxima quarta-feira, às 16h30. Já o Pinheiro joga como mandante no estádio Costa Rodrigues contra o Cordino, às 20h da próxima quinta-feira. Já o Santa Quitéria jogará em casa contra o Moto Club, também na quinta-feira, às 16h30.