Moto arranca empate nos acréscimos e traz vantagem para São Luís onde definirá sua classificação

410

Floresta teve vantagem por três vezes, mas viu o Papão buscar empate, em jogo da segunda fase da Série D do Brasileiro

Na tarde desta segunda-feira (17), Floresta, do Ceará, e Moto começaram a corrida por uma vaga nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. No Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), o jogo de ida entre as equipes terminou com um empate em 3 a 3. Alisson, Renê e Zé Aquiraz marcaram para o time cearense, enquanto Wallace, Victor e Marcio Diogo empataram o Rubro-Negro.

O segundo e derradeiro duelo será no próximo domingo (23), no Castelão, em São Luís.

O jogo – Três gols e muita movimentação, assim foi o primeiro tempo do duelo entre Floresta e Moto Club no Estádio Presidente Vargas. Jogando em casa, a equipe cearense precisou de apenas sete minutos para abrir o placar. Depois de uma cobrança de falta na área, a bola chegou na medida para Alisson, o zagueiro da camisa 11 não decepcionou e testou firme para fazer 1 a 0.

A vantagem durou pouco. Aos 16, Marcio Diogo fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Wallace, que como um bom centroavante apareceu na área e empurrou para o gol igualando o marcador para o Moto. O jogo continuou bastante movimentado e, aos 30 minutos, o Floresta retomou a vantagem. Zé Carlos fez cruzamento certeiro e Renê cabeceou sem dar chances para o goleiro: 2 a 1.

Na volta do intervalo, a intensidade da partida diminuiu, mas a rede não parou de balançar. Após boa triangulação do ataque maranhense, Marcio Diogo finalizou, Carlos fez a defesa e no rebote Victor voltou a empatar o confronto. Mas o time da casa não desanimou.

Na marca dos 29, Zé Aquiraz acertou um belo chute de fora da área que foi morrer dentro da meta adversária: 3 a 2. E ainda teve mais. No último lance do duelo, o Moto buscou o empate pela terceira vez. Marcio Diogo recebeu cruzamento rasteiro e mandou para o gol.