Palmeiras empata com Cruzeiro e não chega a ameaçar liderança do Corinthians

667

A 31ª rodada da série A do Campeonato Brasileiro terminou nesta segunda-feira (30) com o jogo Palmeiras 2 x 2 Cruzeiro. Com esse resultado, o Palmeiras diminuiu de seis para cinco pontos a diferença para o líder Corinthians, que será seu adversário no próximo domingo. O jogo é na casa do adversário, na Arena Corinthians.

O primeiro tempo terminou 1×1, gols de Juninho (contra) para o Cruzeiro, aos 6min, e Borja para o Palmeiras, aos 34 min. Na segunda etapa, Robinho marcou para o time mineiro aos 19 min e Borja empatou novamente aos 40 min.

A próxima rodada (32ª) terá quatro jogos no sábado (4): Santos x Atlético MG; Botafogo x Fluminense; Atlético GO x São Paulo; Coritiba x Avaí. No domingo (5) jogam Chapecoense x Sport; Corinthians x Palmeiras; Grêmio x Flamengo; Cruzeiro x Atlético PR; Bahia x Ponte Preta e Vasco x Vitória.