Pela Copa do Brasil, São Paulo perde em casa, Palmeiras vence como visitante e Grêmio empata

477

Pelas oitavas de final da Copa do Brasil, três jogos foram disputados na noite desta quarta-feira (22). Fora de casa, o Bahia visitou o São Paulo e venceu por 1 a 0; em São Luís, o Palmeiras venceu o Sampaio também por 1 a 0; e em Caxias do Sul (RS), Juventude e Grêmio ficaram no empate sem gols.

São Paulo x Bahia – No Morumbi, o São Paulo recebeu o Bahia e, além da maior posse de bola, também teve postura mais ofensiva, mas aos 27 minutos do segundo tempo, Élber recebeu a bola, livre na grande área, e deu o triunfo à equipe baiana por 1 a 0.  Com o resultado, o Bahia vai para o jogo da volta com vantagem do empate para avançar de fase. A decisão está marcada para a próxima quarta-feira (29), às 21h30, na Fonte Nova.

Juventude x Grêmio – No Alfredo Jaconi, Juventude e Grêmio até criaram boas chances de balançar as redes, mas a bola não entrou. O empate em 0 a 0 deixa o confronto da volta completamente em aberto. Quem vencer, avança para as quartas de final. Uma nova igualdade no marcador leva a decisão para os pênaltis. O jogo será na quarta-feira (29), às 21h30, na Arena do Grêmio.

Sampaio X Palmeiras – Jogando com o time praticamente todo reserva, o Palmeiras não conseguiu dominar as ações diante do Sampaio Corrêa, e o único gol da partida saiu somente aos 46 minutos do segundo tempo, Moisés cobrou falta de muito longe e soltou uma bomba para dar o triunfo por 1 a 0 ao time paulista.

(Com informações da CBF e fotos de César Greco/AG Palmeiras e Felipe Oliveira/EC Bahia)