Sampaio é massacrado pelo Ceará na estreia na Copa Nordeste e sofre goleada de 5 a 0

901

Atual campeão da Copa do Nordeste, o Sampaio teve uma estreia desastrosa na versão 2019 desta competição, cuja primeira rodada foi encerrada nesta quinta-feira (17). Em Fortaleza (CE), foi goleado pelo Ceará por 5 a 0 e em Aracaju (SE), o Confiança foi surpreendido pelo Salgueiro e perdeu de 1 a 0.

Jogando diante de sua torcida, no Castelão, o Ceará impôs o ritmo da partida e criou as melhores oportunidades do primeiro tempo, mas as redes só balançaram as 42 minutos. Após lançamento de Juninho, Felipe Silva limpou a marcação e finalizou forte para superar o goleiro Rodrigo Santos: 1 a 0.

No segundo tempo, o time cearense aproveitou os espaços cedidos pelo Sampaio Corrêa e ampliou a vantagem. Aos seis minutos, Vitor Feijão completou o cruzamento de Samuel Xavier e fez 2 a 0. Aos 17, Ricardinho marcou o terceiro dos mandantes. Já nos minutos finais, Ricardo Bueno brilhou e, com dois gols, fechou a goleada do líder do Grupo B: 5 a 0.

“A gente trabalha para fazer bons jogos e dar tranquilidade para a equipe e torcida. É uma estreia muito boa. É claro que é o início ainda, mas começar assim com uma vitória boa é sempre muito bom. Conseguimos impor o nosso ritmo de jogo. Precisamos melhorar ainda muita coisa, mas estamos trabalhando forte para isso”, comentou Ricardo Bueno, autor dos dois últimos gols no jogo.

Após o jogo em Fortaleza, o Sampaio Corrêa volta a campo no próximo domingo para enfrentar o São José, na estreia no Campeonato Maranhense. A partida acontece no Estádio Castelão, às 16h00.

Surpresa – No Batistão, em Aracau (SE), o Salgueiro surpreendeu o Confiança, mas gol saiu apenas no segundo tempo, quando os donos da casa estavam melhor em campo. Aos 15 minutos, Willian Anicete aproveitou cruzamento de Escuro e garantiu o triunfo do time pernambucano.

(Com dados da CBF e CSC e fotos de Felipe Santos/carrasco.com)