Derrotado nos pênaltis pelo Desportivo Brasil, Iape dá adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior

177

Time maranhense foi desclassificado nas cobranças de pênaltis

O segundo representante do Maranhão na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Iape, se despediu da competição neste sábado (15),  ao ser derrotado, nas cobranças de pênaltis, pelo Desportivo Brasil. No tempo normal, o placar ficou em 1 a 1.

Jogando em casa, em Porto Feliz, o Desportivo Brasil quase deixou a classificação escapar quando Pedro empatou para o Iape-MA aos 41 minutos do segundo tempo. O 1 a 1 acabou levando a decisão para os pênaltis.

A classificação veio graças ao goleiro Orlando, que defendeu a última cobrança do Iape-MA, feita por Diogo, e garantiu a vitória por 5 a 4. O adversário vai sair do confronto entre Retrô-PE e Cruzeiro-MG, que se enfrentam mais a noite.

Apesar da desclassificação, a diretoria do clube comemorou o desempenho do time: