Atlético derrota Fluminense e leva grande vantagem para jogo da volta no Maracanã

656

O Atlético Paranaense venceu o Fluminense por 2 a 0, quarta-feira (07), dando o primeiro passo para se tornar um dos finalistas da Conmebol Sul-Americana, contra o Independiente Santa Fe ou Atlético Junior. O time paranaense ganhou em seu estádio com gols do volante Renan Lodi e do atacante Rony aos 19 e 33 minutos, respectivamente, do primeiro e do segundo tempo, forçando o Fluminense em superar a eliminatória no dia 28 de novembro, no Maracanã no Rio de Janeiro (RJ).

Depois de eliminar o Nacional do Uruguai, com uma vitória no duelo de volta das quartas-de-final, o Fluminense esperava iniciar com o pé direito em Curitiba (PR), mas acabou sendo derrotado.

Na volta, o Fluminense vai precisar de três gols para chegar à final ou pelo menos dois para forçar os pênaltis.

O campeão da Fase 17 da Conmebol Sul Americana irá disputar a Recopa Sul-Americana no próximo ano contra o vencedor da Conmebol Libertadores 2018 e garantir um lugar na Fase de Grupos da Libertadores 2019.