Clube do Remo vence Confiança por 1 a 0 e tira o Sampaio do G4

740

Em duelo direto pelo G-4 do Grupo A da Série C, o Remo levou a melhor para cima do Confiança no encerramento da quarta rodada. Nesta segunda-feira (5), em Aracaju, o Leão Azul venceu os sergipanos por 1 a 0 e alcançou a quarta posição com sete pontos. Com seis, o Dragão caiu para a sexta posição.

Confinça e Remo entraram no estádio Lourival Baptista de olho no G-4 do Grupo A da Série C. Mesmo jogando fora de casa, o Leão conquistou os três pontos e assumiu a quarta posição. O primeiro tempo do confronto direto foi marcado pelo equilíbrio. Apesar da intensidade, as duas equipes pouco criaram nos primeiros 45 minutos e o zero não saiu do placar.

No segundo tempo, o Remo saiu na frente logo aos seis minutos. Edgar invadiu a área, se livrou da marcação e finalizou com categoria para marcar o único gol da partida. O confronto ficou aberto, as duas equipes criaram chances de marcar, mas esbarram na falta de pontaria e os visitantes ficaram com a vitória simples.