Confiança fica duas vezes à frente no placar, mas Sampaio empata e se mantém no quinto lugar

589

Duas partidas fecharam a quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileira na noite desta segunda-feira (12). Pelo Grupo A, o Sampaio arrancou um empate fora de casa com o Confiança de Sergipe por 2 a 2. Pelo Grupo B, São Bento-SP e Botafogo-SP não conseguiram sair do 0 a 0.

No Lourival Baptista, em Aracaju (SE), o primeiro tempo da partida não teve grande emoção. Aos 38 minutos, Tito aproveitou contra-ataque, limpou a jogada e rolou para Álvaro abrir o placar para o time da casa. Três minutos depois, Uilliam recebeu a bola em velocidade, tirou do marcador e deixou tudo igual.

Na etapa final, logo aos oito minutos, Everton foi até a linha de fundo e botou a bola na cabeça do camisa André Beleza, que deixou o Confiança na frente novamente. O Sampaio Corrêa não se entregou e, aos 11, João Vitor ficou com a bola após escanteio e bateu cruzado para evitar a derrota maranhense.

O Confiança chegou a sete pontos e é o sexto colocado do Grupo A. O Sampaio, com um a mais, está uma posição acima dos sergipanos. Na próxima rodada, o Gigante Operário enfrenta o CSA-AL na sexta-feira (16), no Rei Pelé, e o Bolívia encara Fortaleza-CE, domingo (18), no Presidente Vargas.

No Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP), São Bento-SP e Botafogo-SP não conseguiram sair do 0 a 0. O Azulão foi a oito pontos e é o sexto colocado do Grupo B. O Bota, com oito, está na segunda posição. Na próxima rodada, o time sorocabano enfrenta o Joinville-SC, no domingo (18), na Arena dos catarinenses. No mesmo dia, o Pantera encara o Macaé-RJ no Santa Cruz.