Pela Copa do Brasil, Atlético de Goiás impõe segunda derrota consecutiva ao time do Corinthians

253
Time goiano voltou à Arena Neo Química nesta quarta-feira e venceu novamente o Corinthians (Marcello Zombranna/AGIF)

Equipe de Goiás impõe segunda derrota consecutiva ao Timão

Três dias após impor uma derrota ao Corinthians na estreia do Campeonato Brasileiro, o Atlético de Goiás voltou a vencer o Timão, nesta quarta-feira (02), por 2 a 0, em jogo válido pela Copa do Brasil. Na partida anterior, domingo (30 de maio), o placar foi de 1 a 0, e a desta quarta facilita o acesso às oitavas de final, que podem dar ao classificado premiação de R$ 2,7 milhões.

Para reverter a desvantagem na partida de volta, o Timão tem de vencer por três ou mais gols de diferença e o jogo será em Goiânia (GO), casa do adversário. O Atlético se classifica até se perder por um gol de saldo. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

Antes mesmo da metade da primeira etapa, o Atlético já vencia por 2 a 0. Aos nove minutos, o lateral Dudu recebeu do meia João Paulo pela direita e cruzou para o atacante Ronald abrir o placar na pequena área. Dez minutos depois, Ronald subiu em contra-ataque pela direita, entrou na área e rolou para João Paulo mandar para as redes, aumentando a vantagem.

Antes do reencontro, os times mudam a chave para o Brasileiro. Neste sábado (5), às 19h, o Atlético recebe o São Paulo no Antônio Accioly. No domingo (6), às 16h, o Corinthians visita o América-MG no Independência, em Belo Horizonte.

Confira outros resultados desta quarta-feira:

Imagem
Volante Thiago Santos foi eleito o craque da pela equipe da partida (Lucas Uebel / Grêmio FBPA)

Grêmio – O Grêmio deu um importante passo rumo às oitavas de final da Copa do Brasil ao derrotar, na tarde desta quarta-feira (2) em Porto Alegre, o Brasiliense na partida de ida da terceira fase da competição. Com este resultado, o time gaúcho só perde a vaga na partida da próxima quinta-feira (10), programada para o estádio Mané Garrincha, em Brasília, se for superado pelo Jacaré por três ou mais gols de diferença. Uma vitória por dois gols do Brasiliense leva o confronto à disputa de pênaltibast’cćMesmo bastante desfalcado devido às partidas envolvendo seleções nacionais, o Atlético-MG fez valer o favoritismo e derrotou o Remo nesta quarta-feira (2). A vitória por 2 a 0 no estádio Baenão, em Belém, deixou o Galo próximo da classificação às oitavas de final da Copa do Brasil, que garante uma premiação de R$ 2,7 milhões.

América – O América Mineiro não saiu do zero com o Criciúma, no Independência, em Belo Horizonte (MG). O time da casa teve a chance de abrir o placar logo aos dois minutos, em pênalti sofrido por Ademir, mas o também atacante Rodolfo desperdiçou a cobrança, chutando à direita da meta.

Galo – Mesmo bastante desfalcado devido às partidas envolvendo seleções nacionais, o Atlético Mineiro fez valer o favoritismo e derrotou o Remo nesta quarta-feira (02). A vitória por 2 a 0 no estádio Baenão, em Belém, deixou o Galo próximo da classificação às oitavas de final da Copa do Brasil, que garante uma premiação de R$ 2,7 milhões.Ceará – Fortaleza e Ceará empataram em 1 a 1, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), no quarto Clássico-Rei da temporada. A vaga para as oitavas de final será definida no dia 10 de junho, quando acontece a partida de volta. O Vozão abriu o placar logo aos 09 minutos de partida com o atacante Cléber. O Ceará conseguiu igualar o marcador na etapa final. Aos 25 minutos Lucas Crispim levantou a bola na área e Wellington Paulista cabeceou com perfeição para superar o goleiro Richard.