Campeão brasileiro de 2017, Corinthians levanta taça depois de um empate com Atlético Mineiro

4387

A 37ª rodada do Campeonato Brasileiro teve seis jogos iniciados às 17h (horário de Brasília) neste domingo (26). O campeão Corinthians recebeu o Atlético de Minas e empatou em 2 a 2. Após a bola parar de rolar, os jogadores receberam o troféu da competição e fizeram a festa com a Fiel Torcida.

Na Arena Corinthians, em São Paulo (SP), Otero cobrou falta com perfeição aos 28 minutos do primeiro tempo e deixou o Galo na frente. O Timão queria a festa completa e saiu em busca do empate. Na marca de 35, veio a igual. E também através da bola parada. Jadson cobrou falta lateral do gol na direção do gol, a bola não bateu em ninguém e morreu no fundo da rede.

Na etapa final, o time do Parque São Jorge virou o placar. Aos 12 minutos, Marquinhos Gabriel recebeu na direita, cortou para dentro e acertou um lindo chute no ângulo de Victor. Sete minutos mais tarde, Otero cobrou escanteio e Fred cabeceou no canto direito para decretar o empate.

O campeão Corinthians foi a 72 pontos com o resultado. O Atlético chegou a 51 pontos e caiu para o nono lugar.