Cuiabá e Brasil de Pelotas abre a Série B em partida sem gols nesta sexta-feira

454

Cuiabá e Brasil de Pelotas deram o pontapé inicial, nesta sexta-feira (07), da Série B do Campeonato Brasileiro de 2020, em partida disputada na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT). Sendo a primeira competição nacional a voltar após a paralisação por conta da pandemia de covid-19, a Segundona começou sob um novo protocolo operacional e de segurança e higiene.

Dentro das quatro linhas, o Xavante conseguiu segurar o ímpeto do Dourado durante os 90 minutos e, com um empate sem gols, ambas as equipes garantiram o primeiro ponto de cada uma na classificação.

Confiança – Em uma noite cheia de emoções, Confiança de Sergipe e Paraná empataram por 2 a 2 no Estádio Batistão, em Aracaju (SE), e voltando à Segundona depois de 28 anos, o Dragão saiu atrás no marcador, mas buscou o empate no último minuto de jogo. Renan Bressan e Gustavo Mosquito anotaram dois golaços para os visitantes, enquanto Danilo Pires e Iago deixaram tudo igual.

Com o resultado, cada equipe somou o primeiro tempo na Série B do Brasileirão. Na próxima rodada, o Paraná terá pela frente o duelo contra o Avaí, na terça-feira (11), no Estádio Durival Britto. Já o Confiança visita o Botafogo-SP, também na terça, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP).