Em cobrança de Pênalti, Fred garante empate do Atlético contra Godoy Cruz

609

Em sua estreia no Grupo 6 da Copa Libertadores, o Atlético empatou por 1 a 1 com o Godoy Cruz, nesta quarta-feira (08), em Mendoza (Argentina). Correa abriu o placar para os donos da casa logo no início da partida e Fred igualou o marcador aos cinco minutos da etapa final.

No outro jogo do Grupo 6, Sport Boys e Libertad empataram por 3 a 3, na Bolívia. Na próxima rodada, o Galo enfrentará o Sport Boys, dia 13 de abril, em Belo Horizonte.

O time da casa surpreendeu abrindo o placar com um minuto e meio de jogo, gol de Correa. O Atlético tentou reagir de imediato, mas o empate saiu somente no segundo, em cobrança de pênalti por Fred, que cobrou no canto direito do goleiro.