Em tarde de Mensalão no Castelão, Moto goleia São José e assume a liderança do Maranhense

720

André Mensalão foi o grande destaque na goleada do Moto Club, por 4 a 1, contra o São José, no único jogo da segunda rodada do Campeonato Maranhense, disputado na tarde deste domingo (28), no Estádio Castelão, em São Luís.

O Moto saiu atrás e tomou um gol logo aos 12 minutos. No segundo tempo, André Mensalão tomou conta do jogo. Ele empatou no primeiro minuto da segunda etapa e deu assistências para os gols de Bruno Menezes e Jaílson, que decretaram a virada. O outro tento foi anotado por Rafael Santos.

Mensalão ganhou este apelido em 2006, quando foi fazer uma peneira em Ananindeua (PA), com uma camisa do Partido dos Trabalhadores (PT). Como o Escândalo do Mensalão, que envolvia compra de votos pela articulação política do Governo Lula, estava no auge, um dos treinadores da equipe acabou brincando com o uniforme de André e dado este apelido.

Com o resultado, o Moto Club saltou para a primeira posição e divide a liderança com Maranhão e Imperatriz, todos com quatro pontos. O Papão, no entanto, ocupa o primeiro lugar por ter saldo de gols melhor que os rivais. O São José é o penúltimo colocado com apenas um ponto.