CSA é o novo líder do Grupo A da Série após vencer o Fortaleza

612

O CSA de Alagoas é o novo líder do Grupo A da Série C. No encerramento da 7ª rodada, Azulão levou a melhor no confronto direto com o Fortaleza e assumiu a ponta do grupo. Com a vitória por 1 a 0 em cima do Tricolor, no Rei Pelé, em Maceió, time alagoano chegou a 14 pontos e ultrapassou o rival desta segunda-feira (26) e o Botafogo/PB. Com 13, Leão caiu para a terceira posição.

O CSA dominou as ações no primeiro tempo. Em casa, o Azulão pressionou o Tricolor no início da partida. Aos dois minutos, Boquita soltou a bomba de fora da área, mas Marcelo espalmou. Aos 12, Gustavo também assustou o gol tricolor e acertou a trave. Aos 26, o Leão tentou responder, mas Lúcio Flávio foi travado na hora de finalizar. Aos 31, Gustavo recebeu cruzamento de Marcos Antônio e, de primeira, abriu o placar para os mandantes: 1 a 0.

Com a vantagem, o CSA voltou do intervalo apostando nos contra-ataques. Diante da forte marcação alagoana, o Fortaleza encontrava dificuldades para criar chances claras de gol. Na chegada de maior perigo dos visitantes, aos 34 minutos, Leandro Lima arriscou de fora da área e acertou o travessão. Aos 37, o CSA quase ampliou, mas o goleiro Marcelo Boeck evitou o segundo. Apesar da pressão final, o Tricolor não evitou a derrota e a liderança do Grupo A ficou com o CSA.