CSA garante sua classificação e o Moto está de volta para a zona de rebaixamento

738

Com duas rodadas de antecedência, o CSA de Alagoas alcançou a classificação para a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro, ao lado do Sampaio, líder do grupo, que se classificou antes da rodada deste fim de semana. Em Fortaleza (CE), o time alagoano arrancou o empate em 1 a 1 com o tricolor, se manteve na vice-liderança do Grupo A com 28 pontos e garantiu vaga na próxima fase. Com 24, o Fortaleza segue na terceira posição.

Na Arena Castelão, precisando de apenas um empate para se classificar, o time alagoano saiu na frente no primeiro minuto do segundo tempo. Michel recebeu lançamento de Jorge Felipe e tocou na saída de Boeck para abrir o placar. O Leão do Pici empatou a partida aos 32 minutos com Hiago, mas a reação parou por aí: 1 a 1.

No Coaracy Fonseca, em Arapiraca (AL), o ASA foi para o intervalo com a vitória parcial por 1 a 0. Aos 15 minutos, Juninho abriu o placar para os donos da casa. Com gols de Bruno Sávio, aos 10, e Pereira, o Cuiabá virou a partida, 2 a 1. Aos 45, Leandro Kível marcou de pênalti e deixou tudo igual. Já nos acréscimos, o Dourado também contou com um pênalti a favor e Daniel Amorim decretou a vitória dos visitantes por 3 a 2. Com o triunfo, o Cuiabá colou no G-4 do Grupo A com os mesmos 22 pontos do Remo.

No Almeidão, em João Pessoa (PB), o Confiança também fez a festa fora de casa. A equipe sergipana abriu o marcador ainda no primeiro tempo com gol contra de Bruno Costa. Na etapa final, o Botafogo reagiu e deixou tudo igual com Warley, aos 28 minutos. Aos 41, o Dragão alcançou a vitória por 2 a 1 com Frontini de cabeça e deixou a zona de rebaixamento do Grupo A, para onde voltou o Moto.