Moto e Maranhão estreiam no Maranhense com empates e Sampaio estreia nesta terça-feira

543

A primeira rodada do Campeonato Maranhense, aberta sábado (20), teve prosseguimento neste domingo (21) e até agora nenhuma torcida pôde comemorar vitória. Na primeira partida, no Frei Epifânio D´Abadia, na cidade de Imperatriz, o time da casa chegou a estar à frente duas vezes no placar, mas o Moto acabou empatando.

Neste domingo (21), no Estádio Estádio Dário Santos, em São José do Ribamar, o Maranhão viu a vitória escapar depois de estra vencendo por 2 a 0, placar construído ainda no primeiro tempo com gols de Cris e Valber. O São José acordou do intervalo e diminuiu com Tim Marcos logo aos dois minutos. Nos acréscimos, Diogo empatou para os donos da casa.

A outra partida deste domingo foi realizada no Estádio Leandrão, na cidade de Barra do Corda, onde o Cordino também viu a vitória escapar no finalzinho. Ulisses abriu o placar para os donos da casa logo aos 11 minutos de jogo, mas Clessione deixou tudo igual aos 45 da etapa final.

Na terça-feira, a primeira rodada será completada com um jogo isolado no Estádio Castelão, às 21h45 (horário de Brasília). Sampaio Corrêa e Bacabal se enfrentam.

(Com dados de Futebol do Interior e imagem de Notícias da Foto)