Nos acréscimos, Moto Club cede empate ao CSA e pode se complicar na Série C

555

Até os 47 minutos do segundo tempo, o Moto estava garantindo seu distanciamento da Zona de Rebaixamento, mas foi neste acréscimo que cedeu o empate para o CSA e se manteve na mesma posição na tabela (é o primeiro fora dos que podem cair para a Série D), com risco de ser ultrapassado pelo penúltimo colocado, Confiança, que enfrenta o Clube do Remo neste domingo.

A situação poderia ter sido pior, pois até mais de metade do segundo tempo, o lanterna ASA estava vencendo o Fortaleza, e se tivesse mantido o resultado, o Moto estaria no Z2.

Já o Sampaio garantirá sua permanência no G4, mesmo sendo derrotado pelo Confiança, pois não será alcançado pelo adversário, e uma vitória do Rema lhe garante, a quarta posição.

Neste sábado (5), pela 13ª rodada da Série C, os líderes do Grupo A empataram suas partidas e o Salgueiro encostou. Com a vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo da Paraíba em Salgueiro de Pernambuco, o Carcará assumiu a terceira posição e, com 19 pontos, se aproximou dos dois primeiros colocados.

Em São Luís, o líder CSA de Alagoas empatou com Moto Club em 1 a 1 e soma 24 pontos. Na vice-liderança, com 22, o Fortaleza também ficou no 1 a 1 com o ASA em Arapiraca. No Castelão, Jorge Fellipe foi o decisivo no empate em 1 a 1 entre Moto Club e CSA. O zagueiro do Azulão os dois gols da partida, um contra e outro a favor. Após mandar contra a própria meta aos 15 minutos do primeiro tempo, o defensor se redimiu e empatou o jogo já nos acréscimos.

Aos 47 minutos do segundo tempo, o CSA arrancou a igualdade fora de casa. Com o resultado, o CSA segue na liderança do Grupo A, com 24 pontos. O Moto Clube soma 13.

No Coaracy Fonseca, o ASA saiu na frente do Fortaleza. Aos 19 minutos de jogo, após escanteio cobrado por Doda, Jhulliam subiu mais que os zagueiros adversários e fez 1 a 0 para os donos da casa. O Leão do Pici reagiu na segunda etapa e empatou aos 14 minutos. De pênalti, Lúcio Flávio deslocou o goleiro Carlão e decretou o empate, 1 a 1. Com a igualdade, o ASA continua na lanterna do Grupo A, com 12 pontos.

No Cornélio de Barros Muniz, o Salgueiro faz valer o fator casa, venceu o Botafogo/PB, vai dormir no G-4. O único gol da partida foi marcado por Álvaro aos 36 minutos do segundo tempo. Com a derrota, o Belo segue com 14 pontos. Para se manter na terceira colocação, o time pernambucano precisa torcer pela derrota do Sampaio Corrêa diante do Cuiabá e um tropeço do Remo contra o Confiança no domingo (6).