Paysandu empata com Coritiba e joga Sampaio para penúltima colocação na Série B

795

Encerrando a 33ª rodada da Série B, Paysandu e Coritiba empataram em 1 a 1 na Curuzu, em Belém (PA), resultado que levou o Sampaio para o penúltimo lugar na tabela de classificação da Série B.  Diego Ivo, contra, abriu o placar para o visitante, mas Renato Augusto igualou para o Papão.

Com o resultado, o Paysandu soma agora 33 pontos, estando na 18ª posição. O Coritiba, por sua vez, é o nono, com 46 pontos.

Os gols saíram na etapa final e quem abriu o placar foi o Coritiba, mas com uma ajudinha da equipe da casa. Aos 15 minutos, Diego Ivo fez contra e colocou o Coxa na frente. Mas o Papão não se abateu, conseguindo empatar nos minutos finais.

Aos 48, Renato Augusto igualou para o Paysandu. Um minuto depois, O Coritiba ainda ficou com um jogador a menos, quando Carlos Eduardo foi expulso. Mas a igualdade permaneceu em Belém.

(Foto: Reprodução/Twitter-Paysandu)