Sampaio cede empate ao Criciúma no fim da partida e não retorna ao G4

698

Na partida desta terça-feira (15), no Heriberto Hulse, em Criciúma (SC), o Sampaio Corrêa vencia por 1 a 0 – gol de Válber – até os 43 minutos do segundo tempo, quando Marcos Assunção empatou para o time da casa em cobrança de falta. O resultado impediu o time maranhense de entrar no G-4 e manteve o Bahia na quarta posição, com 45 pontos.

O Sampaio é o quinto, com 43, e o Criciúma é o 11º, com 34.Já líder Botafogo viu a diferença para o segundo colocado, Paysandu, diminuir de quatro para dois pontos. O alvinegro carioca conseguiu um empate em 1 a 1 com o Oeste, no Estádio Nilton Santos (Enegnhão), enquanto o time paraense bateu o ABC por 3 a 2 no Mangueirão, em Belém (PA).

O Botafogo teve muita dificuldade diante do Oeste no primeiro tempo. Mexeu no intervalo, mas não melhorou e sofreu um gol logo no começo do segundo tempo, na bomba de Renan Mota. O alvinegro pressionou muito até conseguir o empate nos acréscimos, em cabeça do zagueiro Roger Carvalho. Com 49 pontos, o Botafogo lidera a competição. O Oeste é o 14º, com 32.

Terceiro colocado, o Vitória goleou o Mogi Mirim por 4 a 1 na Fonte Nova. Já o Sampaio Correa cedeu o empate ao Criciúma no final da partida e perdeu a chance de entrar no G-4. O Paysandu chegou aos 47 pontos ao bater o ABC por 3 a 2. Ronaldo Mendes abriu o placar para o time de Natal, mas Léo Melo e Betinho (duas vezes) viraram para o Papão. Adriano Alves ainda diminuiu para o ABC nos últimos minutos do jogo. Com 22 pontos, o ABC é o penúltimo colocado da Série B.

O lanterna é o Mogi Mirim, que continuou com 22 pontos depois de ser goleado pelo Vitória, que soma 45 pontos. David (duas vezes), DIego Renan e Euller fizeram para o Rubro-Negro baiano, enquanto Luiz Fernando fez para o time paulista.

Na sexta posição, com 41, está o América-MG, que perdeu para o CRB por 1 a 0. Audálio marcou o único gol do jogo. O Alvirrubro de Natal é o 12º, com 32 pontos.

O Santa Cruz também tem 41 pontos, já que derrotou o Boa Esporte por 3 a 1, com gols de Bruno Moraes (duas vezes) e Daniel Costa. Felipe Alves fez o de honra do time mineiro, que está despencando na tabela e ocupa a 18ª posição, com 23 pontos.

Nas outras partidas desta noite, o Luverdense derrotou o Paraná por 2 a 0 no Passo das Emas, enquanto Náutico e Atlético-GO empataram em 1 a 1.