Sampaio fica com apenas um empate com a Ponte Preta em jogo no Castelão

24

Tricolor ocupa a 14ª posição na tabela de classificação

O Sampaio não passou de um empate sem gols com a Ponte Preta, no Castelão, em São Luís. O empate, inclusive, deixou a Ponte na zona de rebaixamento, com sete pontos, contra nove do Sampaio, que ocupa a 14ª colocação.

Também na noite desta quarta-feira, o Guarani, assim como a Ponte, também tropeçou, apesar de abrir 3 a 1, mas levou o empate da Chapecoense por 3 a 3. Já a equipe alvinegra ficou no 0 a 0 com o Sampaio Corrêa, no Castelão.

Com dois gols de Bruno Mendes e um de Isaque, todos no primeiro tempo, o Guarani sentiu o gostinho da vitória, mas acabou sofrendo empate por 3 a 3. Os gols do time condá foram marcados por Ribamar, Bruno Nazário e Mancha.

A Chapecoense, inclusive, até deu indícios de que poderia sair com a vitória. O time catarinense começou na frente, mas acabou levando a virada ainda no primeiro tempo. Na etapa final, cresceu e aproveitou o cochilo do rival para buscar o empate no apagar das luzes.

Com o resultado, o Guarani perdeu grande oportunidade de entrar no G-4 e ficou em sexto, com 14. O Vitória, líder, tem 18. Já a Chapecoense ficou no 13º lugar, com nove.

Já no Castelão, em São Luiz do Maranhão, a Ponte Preta ficou no empate sem gols com o Sampaio Corrêa. O time alvinegro teve lampejos de bons momentos, mas segue sem engrenar na competição.

O empate, inclusive, deixou a Ponte na zona de rebaixamento, com sete pontos, contra nove do Sampaio, que ocupa a 14ª colocação.

(Com informações da FPF e imagem de Ronald Felipe/SCFC)