Flamengo perde vice-liderança após empata com São Paulo e vitória do Internacional

721

O Flamengo perdeu o posto de vice-líder da Série A do Brasileirão neste domingo (04) após o empate com o São Paulo em 2 a 2 e a vitória do Internacional sobre o Atlético do Paraná por 2 a 1. Ambos os resultados beneficiaram o líder Palmeiras, que agora está cinco pontos à frente do segundo colocado.

São Paulo e Flamengo fizeram um confronto direto no Estádio Morumbi, na capital paulista. O resultado fez o Flamengo descer para o terceiro lugar, com 60 pontos enquanto o São Paulo ocupa a quarta posição, com 57.

O primeiro gol saiu aos sete minutos. Carneiro cruzou da direita, a bola bateu em Lizero e sobrou limpa para Diego Souza bater de canhota e fazer 1 a 0, mas o Flamengo empatou logo na sequência. Renê cruzou na medida para Uribe cabecear e deixar tudo igual.

Na volta do intervalo, o São Paulo, mais uma vez, começou melhor. Tanto que, aos cinco minutos, marcou o segundo. Helinho recebeu de Luan, cortou para o meio, limpou a jogada e soltou uma bomba na gaveta: 2 a 1. O Flamengo chegou ao empate aos 36 minutos. Vitinho fez ótima jogada pela esquerda, deu uma caneta em Bruno Peres e cruzou rasteiro. Sidão desviou com o pé, e a bola sobrou para Rodinei fechar o placar: 2 a 2.

Internacional x Atlético-PR - 32ª rodada Série A 2018

Vitória – No Beira Rio, em Porto Alegre (RS), Internacional e Atlético iam empatando até os minutos finais, mas o colorado marcou de pênalti, garantindo a vitória por 2 a 1 e a manutenção da estatística.

Com o resultado, o Internacional , que buscava a vitória para se manter na briga pelo título, subiu para o segundo lugar, com 61 pontos (cinco atrás do líder Palmeiras). Já o Furacão aparece no nono lugar, com 43, e perdeu a oportunidade de entrar no G-6.

Os gols saíram na etapa complementar. Aos 18 minutos, Camanho ficou com a sobra da bola e ficou livre para finalizar e fazer 1 a 0 para o Atlético. Aos 36, Rodrigo Moledo se lançou para o ataque e recebeu cruzamento para empatar a partida. Nos últimos minutos, o Colorado teve um pênalti marcado, e D’Alessandro converteu no canto esquerdo do goleiro Felipe: 2 a 1.