Fluminense bate Vasco e aguarda Flamengo ou Botafogo na final do Carioca

1122

O Fluminense ignorou a vantagem de jogar pelo empate, e está, cinco anos depois, na final do Campeonato Estadual. O time derrotou o Vasco, por 3 a 0, na noite deste sábado, no Maracanã (Rio de Janeiro), e agora espera pelo adversário da outra semifinal entre Flamengo e Botafogo, neste domingo (23), para conhecer seu adversário.

Os gols foram marcados por Richarlison, Wellington Silva e Léo, todos no segundo tempo. Antes disso o time tem compromisso na próxima quarta-feira pela Copa da Primeira Liga, às 19h30, contra o Brasil de Pelotas

Depois de um primeiro tempo de muitas oportunidades para ambas as equipes marcar, somente no segundo a rede balançou. Aos 5 minutos, em falta batida no bico direito da grande área, Sornoza botou na cabeça de Richarlison, o goleiro do Vasco dá rebote e o próprio  completa Richarlison completo: 1 a 0.

imgCapa

Quatro minutos depois, Wendel entra pela direita, cruza e Pedro divide com Rafael Marques. Aos 11, Lucas deu um balão em Jean, cruza e Wellington Silva toca entre as pernas de Martin Silva: 2 a 0 Fluzão.

Aos 13 minutos, Diego Cavalieri faz uma defesa sensacional em chute de Thalles à queima roupa. Aos 15 minutos Douglas é expulso por lance violento em cima de Wellington Silva, que tinha driblado até o árbitro. Com o 2 a 0 e um a mais, o time controlou a partida e ainda teve boas opções de ampliar o marcador com Wendel e Pedro. Mas foi Léo, de cabeça aos 26 minutos, quem fez o terceiro e fechou o placar.

Ficha do jogo

• Fluminense: Diego Cavalieri, Lucas, Henrique, Renato Chaves e Léo; Orejuela, Wendel (Lucas Fernandes), Sornoza e Richarlison; Wellington Silva (Marcos Junior) e Pedro (Marquinho). Técnico Abel Braga
  • Vasco: Martin Silva; Gilberto, Rodrigo, Rafael Marques e Henrique (Manga Escobar); Jean, Douglas, Nenê e Guilherme Costa; Yago Pikachu (Thalles) e Luis Fabiano (Wagner). Técnico: Milton Mendes
  • Gols: 5` 2T Richarlison, 11` 2T Wellington Silva, 26` 2T Léo.
  • Público Pagante: 20.092/ Presente: 23.564
  • Renda: R$ 832.360,00