Fluminense derrota Cabofriense e é o único dos grandes a vencer na primeira rodada da Taça Guanabara

306

No encerramento da primeira rodada da Taça Guanabara, o Fluminense derrotou a Cabofriense por 1 a 0, na noite deste domingo (19), no estádio Elcyr Resende, em Bacaxá. Nenê, aos 39 minutos da etapa final marcou o gol da partida.

Único dos chamados grandes a vencer nesta rodada de abertura, o Fluminense  chegou aos três pontos ganhos no Grupo B.

Na próxima rodada, o tricolor enfrenta a Portuguesa, quinta-feira (23), no Maracanã, às 20h. Já a equipe de Cabo Frio tentará a reabilitação diante do Volta Redonda, um dia antes, fora de casa.

Empate – Vasco da Gama e Bangu empataram sem gols em São Januário.O Gigante da Colina até pressionou muito, mas os visitantes seguraram o ímpeto do Cruzmaltinos.

Na próxima rodada, o Vasco faz o clássico dos milhões com o Flamengo, quarta-feira (22), às 21 horas, no Maracanã. Já o Alvirrubro da Zona Oeste visita o Resende, na quinta-feira (23), às 16 horas, no Estádio do Trabalhador.