Fluminense empata com Flamengo e decide final da Taça Rio com Botafogo

543

O Fluminense conquistou a vaga na final da Taça Rio ao empatar com o Flamengo, em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (22), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ).

Com a vantagem do empate por ter feito a melhor campanha do segundo turno, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Flamengo na semifinal da competição na noite desta quinta-feira, no Nilton Santos, e está na decisão de domingo, contra o Botafogo.

Gum abriu o placar para os tricolores no primeiro tempo. Na segunda etapa, Everton deixou tudo igual. O Rubro-Negro ainda pressionou em busca do segundo gol e da vitória, mas não obteve sucesso.

Gun comemora com o técnico Abel o gol que garantiu o Fluminense na final da Taça Rio

Decisão – Na decisão do segundo turno do Campeonato Carioca o time das Laranjeiras vai enfrentar o Botafogo, que eliminou o Vasco na outra semifinal. A partida será no próximo domingo (25), às 16 horas, no Maracanã.