Goiás vence o CRB, avança e deixa Sampaio a um ponto da zona de rebaixamento

483

Goiás e CRB disputaram nesta terça-feira (26) confronto direto contra a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (GO), e o time da casa levou a melhor: venceu por 2 a 1 e deixou a zona da degola. Com 15 pontos, o time goiano subiu para o 14º lugar, enquanto a equipe alagoana, com 12, segue na 18ª posição.

Os gols saíram no segundo tempo. Aos três minutos, Giovanni lançou Alex Alves, que ajeitou para Lucão encher o pé e fazer 1 a 0 para o Goiás, que cedeu o empate aos 37, num gol contra de Edcarlos, mas um minuto depois, voltou a ficar na frente. Lucão recebe na área e bateu na saída do goleiro João Carlos para fazer 2 a 1.

Oeste – Oeste e Avaí se enfrentaram na Arena Barueri, com a vitória por 1 a 0 do time da casa. Com o resultado, o Rubrão chegou a 18 pontos e subiu para o sétimo lugar na tabela, enquanto o Leão segue em segundo lugar, com 22.

Precisando do resultado positivo para se distanciar cada vez mais da zona de rebaixamento, o Oeste partiu para o ataque e conseguiu abrir o placar em casa logo aos três minutos de jogo. Danielzinho passou para Bruno Lopes, que cortou a marcação e finalizou: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Avaí seguiu no ataque. Aos nove minutos, Carlos Alberto cobrou falta fechada e quase empatou. Aos 14, novamente após cobrança de falta, Romulo subiu e cabeceou com perigo. À frente no placar, o Oeste apertou a marcação e conseguiu segurar as investidas do Leão até o apito final.

Na primeira partida da noite, Juventude e Vila Nova se enfrentaram no Alfredo Jaconi. De olho no G-4, o time goiano venceu por 1 a 0 e subiu momentaneamente para o terceiro lugar da tabela, com 22 pontos. A equipe gaúcha, com 16, aparece na 12ª posição.