Imperatriz derrota o Náutico e se aproxima da zona de classificação para a Série B

621

O Imperatriz voltou a sonhar com o G-4 do Grupo A da Série C, o que pode levá-lo à Série B de 2020. No encerramento da 11ª rodada, nesta segunda-feira (08), o Cavalo de Aço levou a melhor no duelo direto com o Náutico, venceu por 2 a 0 no estádio Frei Epifânio, em Imperatriz (MA), ganhou forças na luta pela classificação.

Com os mesmos 15 pontos do rival, o Imperatriz ultrapassou o Timbu e subiu para a sexta posição. O próximo jogo será domingo (14) contra o lanterna Treze, em Campina Grande (PB). Caso vença e haja um empate entre Santa Cruz (quinto colocado com 16 pontos) e Botafogo da Paraíba (quarto colocado também com 16 pontos), o Imperatriz entre na zona de classificação.

Os gols da vitória foram marcados no segundo tempo. Com um jogador a mais, após a expulsão de Josa na etapa inicial, o Imperatriz aproveitou os espaços e construiu o triunfo na volta do intervalo. Aos 10 minutos, após cobrança de escanteio de Rayllan, Manoel subiu mais alto e abriu o placar, 1 a 0. Nos acréscimos, Rayllan deixou o dele e deu números finais ao jogo, 2 a 0.