Moto se mantém fora da Zona de Rebaixamento após vitória sobre o Asa em Arapiraca

516

Pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Moto Club venceu o ASA de Alagoas neste domingo (20) e saiu com a vitória por 1 a 0. No outro jogo desta tarde, Ypiranga-RS e Volta Redonda protagonizaram uma partida agitada e empataram em 3 a 3.

O Moto Club venceu, no Coaracy Fonseca, em Arapiraca (AL), com gol aos 30 minutos do segundo tempo. Alex Henrique avançou pela direita e cruzou. Toni Galego apareceu no meio da zaga e finalizou. Agora com 16 pontos, o Moto aparece na sétima posição. O ASA, com 12, permanece na lanterna.

Ypiranga e Volta Redonda fizeram uma partida bem quente, principalmente no primeiro tempo, onde marcaram cinco gols. O Voltaço abriu o placar aos 17 minutos, em belo chute de canhota de Adriano. Três minutos depois, Henrique empatou após cobrança de escanteio. De pênalti, David Batista fez o segundo para o time do Rio de Janeiro, aos 35. Depois, aos 43, Gabriel Araújo bateu falta na área, e Henrique empatou novamente para o Ypiranga. Pressionando, o Canarinho voltou a ficar na frente aos 49, quando Gabriel Araújo cobrou falta com perfeição: 3 a 2.

O jogo seguiu pegado na volta do intervalo, com o time da casa melhor em campo. No entanto, no fim do jogo, os gaúchos acabaram penalizados por uma falha na saída de bola do goleiro Carlão. David Batista aproveitou e cruzou para Dija Baiano, que não perdoou e empatou para o Voltaço: 3 a 3. Com 22 pontos, o Ypiranga segue na terceira posição do Grupo B, enquanto o Volta Redonda, com 21, entrou no G-4, ocupando o quarto lugar.

Volta ao G4 – Completando a 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, dois jogos foram realizados na noite deste domingo (20). Mandantes, Remo-PA e Cuiabá-MT levaram as melhores em seus respectivos jogos. O time paraense bateu o Botafogo-PB por 2 a 1, enquanto a equipe de Mato Grosso venceu o Salgueiro-PE por 1 a 0.

Remo 1x1 CSA-AL (Jayme)Jogando em casa, no Mangueirão, o Remo pressionou e conseguiu vencer o Botafogo-PB por 2 a 1. O time paraense teve dificuldade diante da boa marcação do Belo, que, por outro lado, não levou muito perigo à meta azulina.

O primeiro gol saiu aos 25 minutos do primeiro tempo. Pimentinha recebeu na ponta direita, entrou na área e rolou para Eduardo Ramos, de carrinho, abrir o placar para o Remo. O Bota empatou aos seis da etapa complementar, com Dico, que aproveitou rápido contra-ataque e deixou tudo igual. A equipe da casa seguiu dominando as ações e Eduardo Ramos marcou novamente aos 41 minutos finais. Com a vitória, o Remo voltou ao G-4 do Grupo A, ocupando agora o quarto lugar, com 21 pontos. O Belo, com 17, é o sétimo colocado.

Na Arena Pantanal, o Cuiabá também fez valer o mando de campo e venceu o Salgueiro por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo, pelo atacante Elias. Com o resultado, o time de Mato Grosso subiu para o sexto lugar do Grupo A, com 19 pontos. O Salgueiro, com 20, desceu para a quinta posição.