Moto respira na Série C ao vencer Cuiabá e Sampaio silencia Mangueirão ao bater o Remo

767

Moto e Sampaio se deram bem diante dos seus adversários na tarde deste sábado. Jogando em São Luís, o rubronegro venceu o Cuiabá por 1 a 0, foi a 20 pontos e agora é o sétimo colocado na tabela, dependendo apenas de si para garantir sua permanência na Série C. Em Belém, diante de um Mangueirão lotado, o Sampaio derrotou o Clube do Remo por 2 a 0 e agora vai enfrentar o Botafogo da Paraíba na última rodada visando ao primeiro lugar geral do Grupo A.

O Remo ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, o que não foi repetido pelo Sampaio minutos depois, em cobrança do mesmo tipo de penalidade. Sobral bateu e não desperdiçou. O gol deu tranquilidade, mas o tricolor não conseguiu encaixar uma jogada para aumentar o marcador e a igualdade chegou aos 30 minutos, com gol de Jaime, mas no segundo Uilliam desempatou.

Já o Moto venceu o Cuiabá por 1×0 no Castelão e subiu duas posições na tabela, com isso, deixa a zona de rebaixamento e, dependendo dos outros resultados, pode jogar por um empate na última rodada. O Papão chegou aos 20 pontos, na frente de Confiança – SE com 19 pontos e Botafogo – PB com 18 pontos. O Confiança joga amanhã contra o Fortaleza, se perder, o time maranhense chega com vantagem na luta contra o rebaixamento.
Na luta contra o rebaixamento, o Moto Club partiu para o ataque desde os primeiros minutos de jogo e logo aos seis minutos, Diego Renan foi até a linha de fundo, cruzou na área e Paquetá não perdoou e mandou a bola para dentro das redes, a torcida fez a festa. Mesmo com a vantagem, o Papão do Norte continuou em busca do gol e, novamente, Paquetá chuta para uma bela defesa do goleiro Henal.

10°ASA13172781021-1125

Grupo B – Tombense- e Mogi Mirim foram os grandes vencedores dos jogos o Grupo B. No Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos (MG), o Botafogo de Ribeirão Preto saiu na frente logo aos quatro minutos de bola rolando, com Ronaldo. O Tombense não se abateu e, três minutos depois, chegou ao empate, com gol de Wellington Carvalho. A vitória dos mineiros veio já na etapa final. Aos 23 minutos, Max bateu pênalti com perfeição e garantiu o triunfo.

Com este resultado, o Tombense chegou a 25 pontos e agora é o terceiro colocado. O Botafogo tem 22 e agora ocupa a sexta posição na tabela de classificação.

No Vail Chaves, em Mogi Mirim (SP), o time que leva o nome da cidade fez bonito. Com todos os gols marcados já no segundo tempo, o Sapo fez 3 a 0 com facilidade diante do Macaé. Ewerton, aos oito, e Edson, aos 24 e aos 48 minutos, anotaram os gols do duelo.

Apesar do triunfo, o Mogi segue na última colocação do Grupo B, agora com 13 pontos. O clube do interior do Rio de Janeiro tem 18 e é o oitavo.

(Com dados da CBF e imagens de Moto e Sampaio)