Moto vai ao Sergipe, empata com Confiança e se mantém fora da zona de rebaixamento

605

Nesta segunda-feira (31), dois empates fecharam a 12ª rodada da Série C. Em Aracaju (SE), Confiança e Moto Club ficaram no 1 a 1. Também pelo Grupo A, Cuiabá e Remo passaram em branco na Arena Pantanal, em Cuiabá. Com o empate sem gols fora de casa, o Leão Azul chegou a 17 pontos e se manteve no G-4. Em quinto, o Dourado acumula 15 pontos.

No Lourival Baptista, as redes só balançaram na etapa final. Logo aos três minutos, Paquetá cobrou pênalti com categoria, deslocou o goleiro e colocou o Moto Club na frente, 1 a 0. A vantagem dos visitantes seguiu até os minutos finais. Já nos acréscimos, Frontini recebeu lançamento na área e empatou a partida, 1 a 1.

O Moto Club quase deu o troco no último lance com Daniel Barros, mas a trave impediu a vitória rubro-negra. Com a igualdade, as equipes seguem lutando contra o rebaixamento, com 12 pontos cada.

Com grandes atuações dos goleiros, Cuiabá e Remo empataram sem gols na Arena Pantanal. No primeiro tempo, Henal brilhou em investidas de Eduardo Ramos e Pimentinha e evitou o gol dos visitantes. Na etapa final foi a vez de Vinicius se destacar. Aos 14 minutos, Elias cabeceou no canto esquerdo, mas o goleiro fez grande defesa. No último lance, Vinicius manteve o zero no placar ao segurar o chute de Bruno Sávio.