No seu primeiro jogo da temporada 2022, Sampaio estreia com vitória no Campeonato Maranhense

171

Tricolor venceu o Juventude Samas nesta quarta-feira

Na sua estreia oficial na temporada 2022, o Sampaio Corrêa foi até a cidade de São Mateus, onde enfrentou, na tarde desta quarta-freira (26), o Juventude Samas, no Estádio Pinheirão. O tricolor venceu o confronto pelo placar de 2×1.

O tricolor tomou a iniciativa de jogo e abriu o placar aos 25 minutos. Pimentinha armou pela direita e bateu, a defesa afastou e Wesley Dias pegou de primeira para marcar o gol boliviano.

No minuto seguinte, o Sampaio roubou a bola no meio-campo e Soares bateu colocado da entrada da área para ampliar.

Soares quase marca o terceiro ao finalizar forte, e a bola raspar a trave. Sob forte calor, a equipe boliviana apenas administrou o resultado até o fim do primeiro tempo.

Na etapa final, Ferreira teve a chance de marcar, após tabelar com Soares, mas a bola passou rente à trave.

Aos 20 minutos, o jogador do Juventude carregou a bola e diminuiu o placar ao bater da entrada da área.

Em jogada dentro da área adversária, Nathan sofreu entrada dura, mas a arbitragem nada marcou e mandou o jogo seguir.

Nos minutos finais, o Sampaio ainda criou oportunidades para ampliar, como em uma cabeçada venenosa de Válber Jr, salva pelo goleiro. Mas a vitória já estava garantida.

O segundo compromisso do Sampaio Corrêa na temporada será pela Copa do Nordeste, em confronto diante do Altos, domingo, às 18h, no Estádio Castelão.

(Com informações do site do SCFC e foto do Twitter do SCFC/Ronald Felipe)