Nos acréscimos, Botafogo derrota o Defensa e Justicia, da Argentina, pela Sul-Americana

463

Com gol de Erik no último minuto e debaixo de chuva, o Botafogo venceu, no Estádio Nilton Santos, o Defensa y Justicia, da Argentina, por 1 a 0 nesta quarta-feira (06), no primeiro jogo da primeira fase da Copa Sul-Americana.

A partida de volta está marcada para o dia 20, em Buenos Aires, e o Botafogo se classifica com empate ou derrota por um gol de diferença, marcando – em caso de vitória argentina por 1 a 0, a vaga será decidida nos pênaltis.

Na próxima quarta-feira, o desafio será a estreia na Copa do Brasil, contra o Campinense, em Campina Grande.

A forte chuva mudou a dinâmica do jogo, mas o Botafogo foi para cima, criou algumas oportunidades de gol, mas o placar foi aberto somente aos 48 minutos do segundo turno, o goleiro Gatito lançou para a frente, Gustavo Ferrareis ajeitou para Erik, que acertou uma bomba de fora da área no ângulo: Botafogo 1 x 0 Defensa y Justicia!