Sampaio perde de virada para o Londrina e permanece na zona de rebaixamento da Série B

487

Na última partida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Sampaio Corrêa foi derrotado pelo Londrina, no Estádio Castelo Castelão, em São Luís, após sair à frente no placar. O time paranaense marcou o gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo e venceu por 2 a 1.

Com o resultado, o Londrina subiu para sétimo lugar, com 47 pontos, apenas quatro atrás do CSAL, quarto colocado. Já a situação do Sampaio segue delicada, pois a equipe maranhense permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª posição, com 32 pontos – três atrás do CRB, primeiro time fora do Z-4.

O jogo – O Sampaio começou pressionando o time visitante, que encontrava dificuldades nas bolas aéreas. Depois de assustar já no primeiro lance de jogo, a Bolívia Querida saiu na frente aos nove minutos.

Em contra-ataque, Joécio lançou Uilliam, que tocou para Fernando Sobral, livre, fazer 1 a 0. O Londrina não se abateu e conseguiu o empate aos 12, em chute cruzado de Felipe Marques. O primeiro tempo seguiu com boas chances para os dois lados, mas sem alteração no marcador.

Na volta do intervalo, o ritmo seguiu parecido com a primeira etapa. Arriscando mais e tomando conta das ações, o Sampaio foi quem chegou mais perto de marcar. Mas, aos 44 minutos, Thiago Ribeiro recebeu pela direita, se livrou da marcação e bateu cruzado para fazer 2 a 1 e decretar a vitória do Londrina.

Ficha técnica da partida:

• Local: Estádio Castelão, em São Luís (MA)
    Data: 20 de outubro de 2018, sábado
    Horário: 21 horas (de Brasília)
    Árbitro: Dyorgines José Padovani de Andrade (ES)
    Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Vanderson Antônio Zanotti (ES)
    Cartões amarelos:  Odair (Sampaio Corrêa), Lucas Costa, Higor Leite, Jardel e João Paulo (Londrina)
    Gols: Fernando Sobral (Sampaio), aos nove minutos do primeiro tempo; Felipe Marques, aos 11 minutos do primeiro tempo e Thiago Ribeiro aos 44 minutos do segundo tempo, para o Londrina
  • Sampaio: Andrey; Luis Gustavo, Joécio, Odair Lucas e Julinho; Adilson Goiano, William Oliveira, Fernando Sobral e Danielzinho; Misael (Bruninho) e Uilliam Barros (Alvinho)
    Técnico: Marcinho Guerreiro
  • Londrina: Vagner; Lucas Ramon, Leandro Almeida, Lucas Costa e Sávio; João Paulo, Jardel (Germano) e Higor Leite; Felipe Marques (Thiago Ribeiro), Paulinho Moccelin e Carlos Henrique (Jô)
  • Técnico: Roberto Fonseca