Sampaio traz empate com sabor de vitória contra Payssandu e encosta no G4

660

Paysandu soube aproveitar a sua chance e num cruzamento

O Sampaio Corrêa conquistou na tarde deste sábado, em Belém (PA), um empate com sabor de vitória no jogo contra o Payssandu, e volta para São Luís com um ponto precioso, conquistado na base da raça e da emoção. Os 45 minutos iniciais foram intensos e o Sampaio teve a melhor chance com Válber, que estourou a trave, após belo cruzamento de Nadson e cabeçada de Diones. Os paraenses também tiveram seus momentos, mas nada que levasse perigo à sólida ao tricolor maranhense.

O Paysandu soube aproveitar a sua chance e num cruzamento na área, no segundo tempo, fez 1×0. O Sampaio, porém, não desistiu, e uma bola parada mudou de lado. Nadson bateu escanteio, Plínio desviou e Edgar, o indomável, colocou pra dentro. Festa Tricolor no Mangueirão. A Bolívia querida nunca se entrega.

A igualdade ficou marcada no placar, traduzindo exatamente a batalha disputada entre Sampaio e Paysandu. Um ponto valioso na acirrada Série B.

Sábado tem mais. Agora, a resenha é no Castelão. O G4 está cada vez mais perto, e o Sampaio só tem olhos para ele. Definitivamente.