Boavista empata com o Bangu e decide a Taça Guanabara com Botafogo ou Flamengo

555

O Boavista conquistou a classificação para a final da Taça Guanabara, ao empatar com o Bangu em 2 a 2, na tarde desta quinta-feira (08), no Estádio Nilton Santos, pela semifinal do Primeiro turno do Campeonato Carioca.

Fellype Gabriel, duas vezes (um de pênalti), marcou os dois gols do Verdão de Bacaxá, no primeiro tempo. Após o intervalo, Nilson e Almir empataram para o Alvirrubro, que pressionou até o fim, mandou bola na travessão, mas o time de Saquarema segurou a pressão e ficou com a vaga.

Na final, o Boavista vai enfrentar quem passar de Flamengo e Botafogo, que se enfrentam neste sábado (10), às 16h30, no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda. O Rubro-Negro tem a vantagem de jogar pelo empate.

Sorteio do mandante da decisão da Taça GB

Nesta sexta-feira (09), às 15 horas, haverá na sede da FERJ o sorteio do clube mandante da partida final da Taça Guanabara.