Paysandu, CRB e Goiás conquistam mais três nos jogos desta sexta-feira

646

Dando sequência à 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, três jogos foram realizados na noite desta sexta-feira (06). Paysandu, CRB e Goiás venceram seus respectivos confrontos e garantiram três pontos na tabela de classificação.

No Dilzon Melo, em Varginha (MG), o Boa Esporte-MG recebeu o Paysandu e saiu na frente aos 37 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Reis, Douglas Assis subiu mais alto e cabeceou para fazer 1 a 0. No segundo tempo, o time mineiro teve oportunidade de ampliar na cobrança de pênalti de Thaciano, defendida por Emerson. Depois, o Papão dominou as ações e conseguiu o empate aos 41, com gol de Bergson, de pênalti.

Já nos acréscimos, aos 49, Guilherme Santos cobrou falta, Diego Ivo subiu e garantiu a virada para o Paysandu: 2 a 1. Com 36 pontos, o time paraense é o 12º colocado, enquanto o Boa, com 37, aparece na 11ª posição.

Buscando reabilitação na Série B, o CRB recebeu o ABC no Rei Pelé e voltou a vencer após cinco derrotas seguidas. Criando mais chances e pressionando o visitante, o time alagoano venceu por 1 a 0, com gol de Danilo Pires, de cabeça, marcado aos 24 minutos do primeiro tempo. Com 35 pontos, o CRB subiu para o 13º lugar. O ABC, com 18, segue na lanterna da competição.

Fechando a noite, Goiás e Náutico se enfrentaram no Serra Dourada. Ameaçando mais, o Esmeraldino venceu por 2 a 0 em jogo de poucas chances claras de gol. O time goiano soube aproveitar uma das oportunidades e marcou aos 42 minutos do primeiro tempo. Após lançamento de Victor Bolt, Carlos Eduardo avançou e chutou de pé esquerdo para marcar. Aos 32, Tiago Luis ampliou. Agora com 34 pontos, o Goiás subiu para o 14º lugar e se afastou da temida zona de rebaixamento. O Timbu, com 23, ocupa a 19ª posição.