Times paulistas empatam suas partidas pelo Brasileirão na noite deste sábado

2

Bragantino fica no 1 a 1 com Flamengo e Corinthians zerado

Dois jogos pelo Brasileirão deste sábado (04) envolveram times paulistas, ambos atuando em casa. O Red Bull Bragantino ficou no 1 a 1 com o Flamengo, enquanto o Corinthians não saiu do empate sem gols com o Fortaleza.

No começo da noite, o Red Bull Bragantino recebeu o Flamengo no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Pedro Henrique, aos 30 minutos do primeiro tempo, cabeceou firme para abrir o placar para os donos da casa após escanteio cobrado da direita por Gustavinho.

Aos 33 da etapa final, porém, Bruno Henrique recebeu lançamento de De la Cruz e tocou na saída de Cleiton para deixar tudo igual.

Pouco depois, o Corinthians enfrentou o Fortaleza na Neo Química Arena, em São Paulo, e criou as melhores chances, mas parou em ao menos quatro grandes defesas do goleiro tricolor João Ricardo.

Mais uma vez, então, a equipe paulista não conseguiu balançar as redes adversárias.