Imperatriz decide primeiro turno em casa com vantagem do empate

687

O primeiro jogo para definir o campeão do primeiro turno do Campeonato Maranhense, entre Cordino e Imperatriz, na tarde desta quarta-feira, ficou num empate de 0 x 0. A partida foi realizada no Estádio Leandrão, na cidade de Barra do Corda.

Com o resultado, o Imperatriz manteve a vantagem sobre para ser campeão, pois um empate bastará para levantar a taça, porém, no caso de uma vitória por qualquer placar, o Cordino será o campeão.

O segundo jogo será no sábado, às 18:30h, no Estádio Frei Epifânio d’Abadia, na cidade de Imperatriz.

Depois do primeiro tempo desse jogo de 180 minutos, o Imperatriz se mantém com a melhor campanha no Estadual, com 16 pontos conquistados, enquanto que o Cordino tem 14 pontos.